Re: Когда форум в порядке | |
|
Константиныч email  27.04.13 03:42 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Андрей Михайлов:
> Вопросы соблюдения обязанностей организациями торговли и доставки тоже относятся к правовым. Их желаете запретить? Обсуждение работы магазинов, почты и т. д.?
> Ну да, ушли те, кого обсуждение этих тем не устраивало, вытеснил их нынешний "костяк", ничего страшного. А теперь этот "костяк" тут закуклился и, чтобы его не волновать, хотим ввести запреты. Так получается?
Андрей, никто тут не "закуклился". Мне честно говоря уже плевать на судьбу форума. Лично мне. Админ молчит. Вы говорите за него. Хорошо. Я понял. Форум не мой. Я как мог за него боролся. Нет так нет. Лично я - отдаю Вам офтопик. Пишите в нем дальше про суд над Навальным и про то, как Толоконниковой отказали в чем-то. Пишите. Значит так надо. 14 лет жил тут - ну и ладно. Я квартиру потерял - потерю форума переживу. Но если) если иногда буду Вас подкалывать - не взыщите)) имею право. Дискуссий не будет, нет смысла. Вы выворачиваетесь как уж) без обид. Выворачиваетесь. Но оставляю за собой право подкалывать) люблю стеб. Пусси Райот на стебе сделали себе карьеру... дайте уж мне, ничтоже сумняшеся Константинычу постебаться) Карьеру делать не буду, не переживайте.
|