Константиныч: > Андрей Михайлов:
>
> > Вопросы соблюдения обязанностей организациями торговли и доставки тоже относятся к правовым. Их желаете запретить? Обсуждение работы магазинов, почты и т. д.?
> > Ну да, ушли те, кого обсуждение этих тем не устраивало, вытеснил их нынешний "костяк", ничего страшного. А теперь этот "костяк" тут закуклился и, чтобы его не волновать, хотим ввести запреты. Так получается?
>
> Андрей, никто тут не "закуклился".
> Мне честно говоря уже плевать на судьбу форума. Лично мне.
> Админ молчит. Вы говорите за него.
> Хорошо. Я понял.
> Форум не мой. Я как мог за него боролся.
> Нет так нет.
> Лично я - отдаю Вам офтопик.
> Пишите в нем дальше про суд над Навальным и про то, как Толоконниковой отказали в чем-то.
> Пишите.
> Значит так надо.
> 14 лет жил тут - ну и ладно. Я квартиру потерял - потерю форума переживу.
> Но если) если иногда буду Вас подкалывать - не взыщите)) имею право.
> Дискуссий не будет, нет смысла. Вы выворачиваетесь как уж) без обид. Выворачиваетесь.
> Но оставляю за собой право подкалывать) люблю стеб.
> Пусси Райот на стебе сделали себе карьеру... дайте уж мне, ничтоже сумняшеся Константинычу постебаться)
> Карьеру делать не буду, не переживайте.
Жень, чё ты оправдываешся-то.....????? Было-б перед кем, емаё;) Пишем-чё хотим, правила не нарушаем и плевать сто раз. Им-же на твоё мнение плевать, и на форум оне клали.... Самовыражаюццо оне...Живём как жили, в соответствии с правилами, а уж что и как ты будешь писАть, это твоё и только твоё личное дело. "Не гоже нам , купцам первой гильдии....прогибаться"(с)
|