Дмитрий Попов: > Алексей Данилов:
> > Или запретить в течение месяца размещать объявления с одними и теми же позициями.
> Это тот же принцип, что и сейчас, только срок увеличивается с недели до месяца.
>
Не совсем тот же, хотя я могу заблуждаться. Я имею в виду, что друге объявление с другими позициями - не вопрос. Любой нормальный продавец (даже из тех, кто занимается таким бизнесом) сможет выкрутиться из ситуации, давая 2-3 пункта в объявлении, плюс ссылку на какой-нибудь внешний ресурс со словами "еще оборудование здесь". Это удобно продавцу, это приемлемо для Вас, это не загромождает поле объявлений, а значит удобно читателю. Никто не мешает 3-4 раза в месяц напоминать о себе с помощью одного объявления с несколькими неповторяющимися пунктами и такой ссылкой.
> > Скажем, три объявы в неделю, обязательно разные, по 300-400 символов.
> Предложения понял. Но повторю, что автоматизировать эти ограничения в рамках текущего сайта, скорее всего, не удастся, только отслеживать глазами. Соответственно, эффективность будет не стопроцентная.
А стопроцентной эффективности не бывает. Во всем есть определенный КПД. Необязательно даже это делать систематически. Просто иногда просматривать и брать потенциальных спамеров "на карандаш". Через пару-тройку месяцев будет чисто.
www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог
|