Начало

mo >> Организационный форум

Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:

Re: Предложение по правилам размещения объявлений
Дмитрий Попов     
31.08.13 23:16
[     ]

Алексей Данилов:
> Соблюдение какого-то одного или двух пунктов - естественно, не говорит ни о чем. Но когда сходится сразу внушительная часть из них - это как минимум повод обратить внимание.

Понял, спасибо. Но вот если мне понадобится распродать имеющееся оборудование, то я сразу попаду под три пункта минимум.

> Кто туда заходит? Я там не был даже никогда, если мне не изменяет память.

Вы предложили создать специальный раздел, я уточнил, что подобный раздел уже есть. Сомневаюсь, что если создать еще один, туда будут заходить чаще.

> 1. Перенести именно этот сайт на другой движок (понимаю, геморно).

Не геморно, невозможно. Геморно сделать новый сайт на новом движке (что и было сделано) и перенести туда материалы с этого сайта (что делается).

> 2. Задаться целью и отследить пару десятков людей в ручном режиме. Не думаю, что это гиперсложно, но проблема будет решена, даже если людям просто толково донести, что то, что они делают, неправильно. Ну и плюс должна быть какая-то карательная мера - не для применения с плеча, а в назидательных целях. Чтобы понятно было, что наказание может наступить.

Все уже делалось: отслеживалось, доносилось, блокировалось.

> Дмитрий, ну подумайте сами... Я здравомыслящий человек. Я понимаю, что мне размещать объявления там неудобно. Я делаю вывод, что не только мне не удобно. Я их не размещаю. Еще много людей - не размещают. Значит это неинформативная площадка, и я ее не посещаю с целью поиска инструментов, чтобы купить.

Я думаю, что здравомыслящий человек все-таки должен был попробовать найти объявления по интересующим его моделям, а уже потом делать вывод о неинформативности.

> Здесь уже было сказано про авито, так вот - они очень хорошо в последнее время развиваются, и если здесь не будет порядка - в скором времени авито просто поглотит весь этот рынок. Там все организовано удобно, кстати говоря.

Я считаю, что крупные площадки объявлений в любом случае победят узкоспециализированные, если на последних объявления не структурированы (как на этом сайте). Выстоят только площадки с большей структурированностью объявлений (на таком уровне, который площадки общего типа не могут себе позволить), с дополнительным функциями (типа подсчета средней цены) и на которых объявления тесно интегрированы с остальной информацией. То есть типа нового сайта.

> С точки зрения пользователя - я не должен предлагать что-то улучшать, если мне это просто не нравится. Я просто этим могу не пользоваться, и все.

Конечно. Но Вы предлагаете внести на старом сайте определенные функции, которые на нем сложно или невозможно сделать, вместо того, чтобы улучшить работу этих функций на новом сайте, где они уже введены.

> хотя если бы Вы попросили поучаствовать наравне с другими пользователями в подобных тестах - я бы не отказался. Но это же должна быть не моя инициатива...

Когда новый сайт работал в режиме бета-тестирование, поучаствовать в этом тестировании предлагалось всем желающим.

> Опять же, это удобно для администрирования, но неэргономично, а потому нежизнеспособно (имхо).

Это не просто удобно для администрирования. Это обеспечивает ту самую стопроцентную эффективность некоторых ограничений и расширяет возможности пользователей по выбору интересующих их объявлений. Например, можно посмотреть все объявления Roland, или все объявления по синтезаторам, или все объявления по синтезаторам Roland. И так вплоть до конкретной модели.

Да, мы несколько усложняем процесс размещения объявлений, но за счет этого упрощаем поиск объявлений. На мой взгляд, это оправданно.

> Опять же - кто туда пойдет и зачем? К чему размещать объявление там, куда меня не тянет заходить, чтобы просматривать объявления?

Вы предлагаете внести определенные изменения, но при этом Вам не нравятся те сервисы, в которых подобные изменения уже сделаны. Может, после внесения этих изменений Вам и прежние сервисы совсем разонравятся.

Тема Автор Дата
  Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 24.08.13 10:55
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 24.08.13 14:15
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 25.08.13 17:45
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Олег M. 25.08.13 18:08
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 27.08.13 18:36
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 27.08.13 19:08
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 28.08.13 19:44
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 29.08.13 04:59
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 29.08.13 05:08
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 29.08.13 22:17
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 29.08.13 23:40
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 31.08.13 23:13
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 29.08.13 22:16
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 29.08.13 23:35
*  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 31.08.13 23:16
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 02.09.13 00:29
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 02.09.13 02:40
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 02.09.13 03:29
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 03.09.13 00:48
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 03.09.13 15:17
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 03.09.13 19:14
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 03.09.13 21:44
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 04.09.13 06:04
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 04.09.13 15:32
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 05.09.13 03:03
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 05.09.13 04:11
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Константиныч 02.09.13 01:45
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 02.09.13 01:48
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Дмитрий Попов 02.09.13 02:41
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Fedor Fedorovich 29.08.13 18:51
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 29.08.13 23:20
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений YuriyOm 30.08.13 21:49
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 02.09.13 00:08
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Жорик Вартанов 31.08.13 06:18
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 02.09.13 00:12
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений ProItems 03.09.13 19:52
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 03.09.13 21:47
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений ProItems 03.09.13 22:07
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Алексей Данилов 03.09.13 22:48
  Re: Предложение по правилам размещения объявлений Настоятель святой наливки Акакий Бредонос 25.08.13 12:25
Перейти в раздел:

Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА