Дмитрий Попов:
> Не геморно, невозможно. Геморно сделать новый сайт на новом движке (что и было сделано) и перенести туда материалы с этого сайта (что делается).
Все оборудование, что я как сугубо частный пользователь продал или купил, было продано-куплено на 90 процентов на этом ресурсе. Сейчас же - подаешь объявление, и оно уходит на другую страницу за час. Благодаря множащимся объявам от (не знаю как назвать) барыгам? дилерам? триллерам? спойлерам??))
> Я считаю, что крупные площадки объявлений в любом случае победят узкоспециализированные, если на последних объявления не структурированы (как на этом сайте). Выстоят только площадки с большей структурированностью объявлений (на таком уровне, который площадки общего типа не могут себе позволить), с дополнительным функциями (типа подсчета средней цены) и на которых объявления тесно интегрированы с остальной информацией. То есть типа нового сайта.
Насчет нового сайта - давние претензии. Лично я туда даже не захожу - сайт тяжелый, открывается долго, на любом компьютере, это главная проблема. Классификация объявлений непонятная, очень сложная система добычи информации, ссылки-ссылки-ссылки... и все очень тяжело. Я думал, что это пока, в режиме бета-тестирования. А оказывается, тестирование уже закончилось)))
|