Дмитрий Попов:
> Вот выдал поисковик страницу объявлений о продаже с этого сайта, пользователь на нее перешел и видит пару сотен объявлений. Причем интересующего его объявления уже на этой странице может и не быть, поскольку оно переместилось на вторую страницу. А в случае нового сайта ссылка выдается непосредственно на страницу объявления.
>
Варианты действий в случае, указанном Вами: 1. В поисковике нажать "копия" и посмотреть объявление из кэша яндекса/гугла. 2. Нажать Ctrl+F на странице, чтобы найти объявление, ушедшее вниз 3. Нажать "Поиск" и найти нужное объявление.
Так делаю я, и думаю, что так делают многие. Занимает одну секунду. Зато не надо выбирать каких-то фильтров и разбираться в структуре. Крупные системы поиска давно сделали за нас всю работу, и мы можем не переживать, что не найдем объявление, которое где-то существует.
> В форуме нового сайта, а здесь была информация о том, что тестирование началось, и ссылка.
>
Ну поймите, пока есть работающий нормальный сайт, даже с какими-то недостатками - никто не будет уходить с головой в тестирование стороннего проекта. Людям нужна мотивация. Или хотя бы персонифицированное приглашение. Мотивации не было никакой. Я сомневаюсь, что среди завсегдатаев форумов есть люди, рвущиеся тестировать разные новые сайты.
> > Понятное дело, что в социальную сеть этот сайт не превратится.
> Этот нет. Новый может.
>
Социальные сети развиваются дикими скоростями. Рано или поздно они либо поглотят весь интернет, либо зайдут в тупик своего развития и исчезнут. Чтобы быть "на коне" - надо постоянно обновляться, вводить интересные фишки, опять же - мотивировать... Для этого нужен целый аппарат.
> > Все равно обычные пользователи форума в орграздел не заглядывают - соответственно, мы вряд ли узнаем мнение большинства.
> Я разместил ссылку на эту тему на странице объявлений о продаже.
Теперь понятно, откуда сразу же появились завсегдатаи той ветки :-)
www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог
|