Алексей Данилов: > 1. В поисковике нажать "копия" и посмотреть объявление из кэша яндекса/гугла.
Будет показана страница с парой сотен объявлений, на которой желаемое объявление еще надо найти.
> 2. Нажать Ctrl+F на странице, чтобы найти объявление, ушедшее вниз
Я же написал, что оно переместилось на вторую страницу. Так что не поможет.
> 3. Нажать "Поиск" и найти нужное объявление.
Пользователь должен еще разобраться, что этот поиск тут есть. Кроме того, поиск по сайту (как и по странице) не позволяет найти варианты написания (например, Roland – Роланд).
> Зато не надо выбирать каких-то фильтров и разбираться в структуре.
Разобраться надо один раз, в выбор фильтров занимает не больше времени, чем описанные Вами действия.
> Крупные системы поиска давно сделали за нас всю работу, и мы можем не переживать, что не найдем объявление, которое где-то существует.
Ошибаетесь. Если на сайте есть несколько объявлений о продаже какой-то модели, поисковая система, скорее всего, выдаст ссылку только на одно-два из них.
> Социальные сети развиваются дикими скоростями. Рано или поздно они либо поглотят весь интернет, либо зайдут в тупик своего развития и исчезнут.
Я считаю, что не поглотят и не исчезнут, а останутся одним из видов интернет-сервисов. Хотя конкретные варианты социальных сетей, конечно, будут исчезать и появляться.
|