Дмитрий Попов: > Константиныч:
> > Я, например, давно предлагал создать не "тему", а отдельный раздел типа "Политическая беседка".
> Это предложение обсуждалось, развития не получило.
А спонтанное голосование тоже развития не получило? А откровенный уход людей с форума тоже развития не получил? Ув.Администратор, Вы удивляете... Вы можете меня забанить, это единственное, что Вы можете) Открою Вам секрет - торговая площадка давно переместилась на Авито) с кем ни разговаривал - все там. У Вас на форуме - несколько барыг, отставших от жизни)) и заваливающих форум по привычке своими "синтами в чехле". В офтопике - литературный редактор Михайлов, кой вместо выполнения своих прямых обязанностей (литературное редактирование) зовет некий "народ" на митинги, на улицы, хает опоздавшего везде Путина и призывает делать взносы в кошелек Романовой, а также дико сочувствует "болотным узникам", переворачивающим туалеты и кидающим асфальтом в омоновцев... а также бесконечно цитирующий высеры (извините) некоей Нади Толокно, не обращая внимания на ее голую задницу в музее... Что-то не так в доме Облонских, нет? не находите? Попутно не глядя забаниваются люди, коих единственно было интересно читать... остальные, кого было интересно читать, уходят сами... И на все один ответ - "правила форума"... "не противоречит"... Последняя фишка - "буду думать, что значит политика в сообщениях..." Датировано аж 2010-м годом. Сейчас 2013-й, если что) Можете меня забанить, если так легче. Но терпеть все это сил нет. Последнее - ув.Бодун, Царствие ему Небесное, после наездов на него провозгласил Последнее Сообщение и исчез с форума. Ваш литредактор не реагирует. Он не Бодун))) Скорее все сольются с форума, нежели Он перестанет писать то, что Ему кажется "нужным и важным". Форум разрушится, останется Он один, но будет писать. Ибо "правила не нарушены, что не запрещено - то разрешено". Демократия. Типа. Подумайте. Если есть желание.
|