Re: Полегчало... | |
|
Вадим Волчек email  18.09.13 00:21 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Константиныч:
> Вадим, рад Вас видеть!!!!
Взаимно, Константинович!!!
> Но.
> Открою Страшную Тайну, не понятую никем.
> Не будь Литературного Редактора Андрея свет-Михайлова - Никто бы не написал ни единого слова про Политику.
> Включая меня.
Писали и раньше. Достаточно мой спор с Кольцовым вспомнить по поводу Грузии. И начал тему он и в очень сомнительной манере. И это не вызало бури негодования. Хотя вру - у меня вызвало и ешё у нескольких человек. Не по факту публикации "о Политике", а по форме и содержанию. Политики нет в концлагере - там есть надзиратели, работа и баланда. В цивилизованном мире людям свойственно в той или иной степени участвовать в политической жизни - даже в виде обсуждения новостей.
А тут получился показательный момент - не совпала точка зрения на политические реалии с линией партии, так сразу публичное порицание. Прям времена КПСС и врагов народа.
Один уважаемый и заслуженный форумчанин, помню, прислал мне письмо поддержки по мотивам прошлых политических баталий - не обращай мол внимания на придворных музыкантов. Не в бровь, а в глаз. Ясное дело, что не про музыку речь.
Полегчало...
> Токмо про Кубейс.
Скучно уже про Кубейс. Мне понравилось про Digital Performer :)
Да, вот Дмитрий Попов напомнил про славные времена с Крошем и Рябцевым vs. Иванов - кладезь знаний кладезью (по факту баталий), но определённый личностный осадок остался по отношению к участникам взаимного метания какашек.
Не знаю, то ли это особенность индустрии, то ли что... Но что-то атмосфера на всех тематических форумах не ахти.. Раньше в свободный день мог сутками сидеть, а теперь как-то не приятно всё чаще и чаще... Яда много и ненависти.
Ученье - свет, а неученье - звук!)
nf-art.by
|
|