Guten_tag: > Дмитрий Попов:
>
_______ Может, и вам, и другим все-таки нужно посмотреть на ситуацию нейтрально ? При моем отрицании активности Михайлова он не опускается до мата, гопницкого языка и оскорбительного тона ведения беседы. И меня вроде никто не банит, хотя я тоже выступал против различных здешних политтечений. То есть можно говорить о том, что Михайлов тоже нарушает какие-то правила, но не приплетать сюда забаненных, которые якобы забанены из-за борьбы с Михайловым. А вы в курсе, что человек, на которого льют помои в СМИ, может никак на них не реагировать, а вот администратор сайта может реагировать на такие дела сам ? Потому что этот сайт - СМИ по факту, а закон запрещает противоправные высказывания, и можно привлечь к ответственности агентство, в ведении которого находится сайт. Зачем эти проблемы владельцам сайта ? Об этом вы и многие другие не подумали ? Представьте, что у вас такой большой портал, накой вам это надо. Давайте вести дискуссии в рамках приличий, и я думаю, банов не будет. Может, я ошибаюсь, и дело совсем не в этом, но как гипотеза - вполне ;-)
Musphere
|