Musphere:
> Да, но ведь все равно можно оставаться в рамках приличия, при обсуждении любых вопрсов.
Безусловно можно. И ведь поначалу просили по - человечески прекратить такую агрессивную пропаганду. Другое дело, что это не возымело никакого действия.
> >Неспроста ведь на многих форумах запрещены разговоры на политические, религиозные и национальные темы.
> ________
> Это я поддерживаю.
Но вопрос застопрился на стадии обсуждения в одной из соседних веток.
> Может, тов. Михайлов вообще не спец по музоборудованию. Я почти не видел таких его сообщений.
Если я не ошибаюсь, кто-то на форуме говорил о тов. Михайлове, как о сотруднике журнала "Звукорежиссер". И, да, в журнале я видел статьи автора по имени Андрей Михайлов. Вопрос в том, одно ли это лицо. И если это одно лицо, то поведение его довольно странно для меня. Полное игнорирование профильных разделов и активная деятельность в офтопике, приведшая к, в общем-то, почти конфликтной ситуации.
> Все время гореть не может.
Видимо, Вы правы, ув. Дмитрий.
> Ну и не будете же вы 80-летним тоже ходить на эти форумы ? ;-)
Уж надеюсь, что не буду. И надеюсь вдвойне, что по собственному желанию, а не по причине смерти :)
> Надо передавать эстафету, и другим завсегдатаям, бывшим или теперешним - тоже ;-)
Прим какая-то олимпийская риторика :D А вообще, искренне желаю форуму возрождения.
|