Ответ "Алексей Тихомиров" от Пользователя ALEX7777 _ типо_мошенник-рецидивист)))
С весной тебя Алешенька!!!С новым обострением!!! Уже 3 года как ты про меня не забываешь.Спасибо.Уж пора как-нибудь познакомится,с тем, про кого ты постоянно думаешь и вспоминаешь.По тебе можно календарь проверять, весной и осенью появляешься, радуешь уже 3 года.Приятно,что занимаешься изучением моей биографии,знаешь большинство моих друзей, студийные работы, сделки и постоянно посещаешь мои странички в сетях и сайты. Биограф из тебя не плохой получился, немного злой,но абсолюта в этом мире не существует. Да и "МУЗЫКАНТ" ты с большой фобией, любитель железа музыкального,особо,которое по бросовому прайсу отдается, но все равно умудряешься, через месяц-два, предъявить возврат бывшему владельцу, так как не твой саунд и не то искал - творческий ты человек.Об этом ведает музыкальный люд.Кто желает стать популярным - Алешка в помощь,продай ему железку и жди результата - он это умеет, талантлив он по этой теме. Всех с праздником и творческих успехов и побед.
|