ALEX7777: > Ответ "Алексей Тихомиров" от Пользователя ALEX7777 _ типо_мошенник-рецидивист)))
>
>
> С весной тебя Алешенька!!!С новым обострением!!! Уже 3 года как ты про меня не забываешь.Спасибо.Уж пора как-нибудь познакомится,с тем, про кого ты постоянно думаешь и вспоминаешь.По тебе можно календарь проверять, весной и осенью появляешься, радуешь уже 3 года.Приятно,что занимаешься изучением моей биографии,знаешь большинство моих друзей, студийные работы, сделки и постоянно посещаешь мои странички в сетях и сайты. Биограф из тебя не плохой получился, немного злой,но абсолюта в этом мире не существует. Да и "МУЗЫКАНТ" ты с большой фобией, любитель железа музыкального,особо,которое по бросовому прайсу отдается, но все равно умудряешься, через месяц-два, предъявить возврат бывшему владельцу, так как не твой саунд и не то искал - творческий ты человек.Об этом ведает музыкальный люд.Кто желает стать популярным - Алешка в помощь,продай ему железку и жди результата - он это умеет, талантлив он по этой теме. Всех с праздником и творческих успехов и побед.
Александр, вы зря так ёрничаете, в ответе Алексею Тихомирову. Года 3-4 назад, я покупал у вас микшерный пульт Tascam M1508 и скажу честно, что впечатление от общения с вами у меня осталось крайне негативное. Объявление о продаже пульта, вы дали на Молайне, ни в тексте оного ни в телефоном разговоре, а я всегда предварительно спрашиваю продавца о работоспособности и состоянии прибора, не было заявлено что один канал пульта с дефектом и требует ремонта. Об этом вы мне сообщили, когда при осмотре пульта я предложил проверить (прослушать) каждый канал по отдельности. Со словами "если бы я вам не показал этот дефект, вы бы даже и не заметили его и на общую работоспособность это никак не влияет" вы мне " мило" улыбались прямо в глаза. Сам факт, что вы решили сообщить о болячке микшера только когда я предложил проверить досконально каждый канал, говорит о том, что вы знали о проблеме, но намеренно умалчивали о ней. Собственно, об этом и писал Алексей Тихомиров. Поторговавшись, цену вы скинули немного, пульт я купил, а дома посидев внимательно и разобравшись с внутренней коммутацией, стало понятно что проблема намного серьёзней и канал необходимо ремонтировать полностью. Решив объяснится с вами, звонил, но трубочку вы уже не брали. Для себя решил, что в будущем дел с вами иметь не буду, а в ситуации с микшером, по неопытности, виноват сам и проще его отремонтировать чем доказывать вам, что так дела не делаются. Поэтому, желание и попытки с вашей стороны, выставить Тихомирова неадекватом, выглядят совсем не комично, а убого и лицемерно.
|